СОВЕТ НОВОШЕШМИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
РЕШЕНИЕ
от 16 июня 2010 г. № 46-284
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАСЦЕНОК НА ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ,
ОКАЗЫВАЕМЫЕ НОВОШЕШМИНСКИМ РАЙОННЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ
ВЕТЕРИНАРНЫМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ ГРАЖДАНАМ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ
НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ
В соответствии с расценками на ветеринарные услуги, оказываемые государственными ветеринарными учреждениями Республики Татарстан, согласованными заместителем Премьер-министра Республики Татарстан - министром сельского хозяйства и продовольствия М.Г.Ахметовым и утвержденными начальником Главного управления ветеринарии Кабинета Министров Республики Татарстан Б.В.Камаловым, Совет Новошешминского муниципального района РЕШАЕТ:
1. Утвердить расценки
на ветеринарные услуги, оказываемые Новошешминским районным государственным ветеринарным объединением гражданам и юридическим лицам на платной основе (Приложение № 1).
2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя руководителя Исполнительного комитета Новошешминского муниципального района по экономике Попкову Н.И.
Заместитель Главы
Новошешминского муниципального района
Н.М.ЗАКИРОВА
Утверждены
решением Совета
Новошешминского муниципального района
от 16 июня 2010 г. № 46-284
РАСЦЕНКИ
НА ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ НОВОШЕШМИНСКИМ РАЙОННЫМ
ГОСУДАРСТВЕННЫМ ВЕТЕРИНАРНЫМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ ГРАЖДАНАМ
И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ
Раздел 1
РАСЦЕНКИ НА ВЕТЕРИНАРНЫЕ РАБОТЫ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫЕ
ПРИ ОБСЛУЖИВАНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
┌─────────────────────────────────────────┬───────────────────────────────┐
│ Наименование работ (услуг) │ Расценки, руб. │
│ ├─────────────────┬─────────────┤
│ │ сельскохозяйст- │ частных │
│ │ венных │ хозяйств │
│ │ организаций │ │
├─────────────────────────────────────────┴─────────────────┴─────────────┤
│ 1.1. Клинические и лечебно-профилактические мероприятия │
├─────────────────────────────────────────┬─────────────────┬─────────────┤
│Крупного рогатого скота: │ │ │
├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│ Исследования мяса и мясопродуктов │
├────────────────────────────────────────────────────┬────────────────────┤
│Микробиологические показатели: │ │
├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤
│КМАФАМ │69,0 │
├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤
│БГКП │83,0 │
├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤
│Сальмонеллы │208,0 │
├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤
│Споры мезафильных анаэробных бактерий │69,0 │
├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤
│Стафилококкус ауреус │111,0 │
├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤
│Пастеризация молока │14,0 │
├────────────────────────────────────────────────────┴────────────────────┤
│ Исследование яйца и яйцепродуктов <***> │
├────────────────────────────────────────────────────┬────────────────────┤
│Микробиологические показатели: │ │
├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤
│КМАФАМ │69,0 │
├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤
│БГКП │83,0 │
├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤
│Протеус │111,0 │
├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤
│Сальмонеллы │208,0 │
├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤
│Стафилококкус ауреус │111,0 │
├────────────────────────────────────────────────────┴────────────────────┤
│ Исследование рыбы и рыбопродуктов <***> │
├────────────────────────────────────────────────────┬────────────────────┤
│Микробиологические показатели: │ │
├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤
│КМАФАМ │69,0 │
├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤
│БГКП │83,0 │
├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤
│Сальмонеллы │208,0 │
├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤
│Стафилококкус ауреус │111,0 │
├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤
│Вибриопарахемалитикус │152,0 │
├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤
│Паразитарная чистота │138,0 │
└────────────────────────────────────────────────────┴────────────────────┘